der Teigmacher GmbH
Germany-64807 Dieburg / Lagerstrasse 49c



Das Zuhause des guten Geschmacks

 Mild

Sauer

Süss

Aroma

Vollautomatisierung inkl. Entleerung und Reinigung - Variante_B

Bei der Variante_A handelt es sich um eine Standardautomatisierung. Die auf dieser Seite zu sehende Variante_B wurde kundenspezifisch ausgelegt, dementsprechend ist in der Konstruktion ein vorhandener Becherförderer mit eingebunden. Aus Platzgründen und auf Grund der vorhandenen Mehlbeschickung wurde diese Automatisierung über zwei Etagen realisiert. Die Verwiegung erfolgt in unserer Maschine TST850 im Erdgeschoss. Im aktuellen Fall wurde zur Entnahmekontrolle unter dem Behälterauslauf eine Bodenwaage positioniert. Das Automatisierungskonzept Variante_B umfasst: Vorteiganlage TST850, Vorlagebehälter 1300L inkl. Aufnahmegestell, Förderschnecke DN200, Bodenwaage und die Option Podestleiter. Die Steuerung beinhaltet unsere bewährte 3-Punkt-Temperaturmessung in Verbindung mit einer intelligenten und lernfähigen Steuerung inkl. sich selbst optimierende Temperaturregelung. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Darstellungen.

 


Bemaßung Automatisierung Variante_B;

       3D-Animation Automatisierung Variante;

bäckermeister(in) und verkaufsberater(in) gesucht,bäckereimaschinen,teigverarbeitung,restteig,vorteige,rösten,röstanlagen,sauerteiganlagen,teigtechnologie,vorteigsysteme,restbrot,restbrotverarbeitung,kochstück,restteigverarbeitung,rührwerksbehälter,vorteiganlagen,fermentationsteige,sauerteigbehälter,edelstahlbehälter bäckereitechnik,edelstahlbehälter mit rührwerk, der teigmacher,lagerstr.49c,64807 dieburg,<meta name="google-site-verification" content="rvB0I9LbKWph1AxP8ti_UvJYFAT-W4HUxEbGDz10Fnk"