www.der-teigmacher.de
GERMANY-64807 Dieburg - Lagerstrasse 49c - Telefon: 06071/968900

 TRB 400 befindet sich in der Testphase

TRB 600 befindet sich in der Testphase

TRB 800 befindet sich in der Testphase

Bezüglich Restteigverarbeitung werden wir im Jahr 2019 neue Maßstäbe setzen. Verfahrenstechnisch werden die dementsprechenden Anlagen (TRB) sowohl für mitteständige- als auch für Großbäckereien sehr interessant sein. Für unsere TRB-Kompaktanlagen haben wir einen integrierten Restbrotzerkleinerer geplant. Parallel testen wir gerade eine Kombinationsanlage bezüglich >> Rösten - Kochen - Restteigverarbeitung - Restbrotverarbeitung <<.

bäckermeister(in) und verkaufsberater(in) gesucht,bäckereimaschinen,teigverarbeitung,restteig,vorteige,rösten,röstanlagen,sauerteiganlagen,teigtechnologie,vorteigsysteme,restbrot,restbrotverarbeitung,kochstück,restteigverarbeitung,rührwerksbehälter,vorteiganlagen,fermentationsteige,sauerteigbehälter,edelstahlbehälter bäckereitechnik,edelstahlbehälter mit rührwerk, der teigmacher,lagerstr.49c,64807 dieburg,<meta name="google-site-verification" content="rvB0I9LbKWph1AxP8ti_UvJYFAT-W4HUxEbGDz10Fnk"