www.der-teigmacher.de
GERMANY-64807 Dieburg - Lagerstrasse 49c - Telefon: 06071/968900



"Das Zuhause des guten Geschmacks"

Mild

Sauer

Süss

Salzreduziert

Sauerteiganlage TST 600(kg/Teig) Premium und Standard.

Mit der Qualität und Frischhaltung der in unseren Anlagen produzierten Produkte unterstreichen Sie den handwerklichen und ursprünglichen Charakter Ihres Unternehmens. Nutzen Sie die wirtschaftlichen Vorteile durch die Reduzierung bzw. den vollkommenen Verzicht auf Backhilfsstoffe. Egal, ob Sie Weizen, Dinkel oder Roggen zu einem Teig verarbeiten möchten – wir haben die richtige Anlage für Sie.


Die Anlage TST 600 wird gerade aktualisiert.

Vielen Dank für Ihr Interesse. Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder.


bäckermeister(in) und verkaufsberater(in) gesucht,bäckereimaschinen,teigverarbeitung,restteig,vorteige,rösten,röstanlagen,sauerteiganlagen,teigtechnologie,vorteigsysteme,restbrot,restbrotverarbeitung,kochstück,restteigverarbeitung,rührwerksbehälter,vorteiganlagen,fermentationsteige,sauerteigbehälter,edelstahlbehälter bäckereitechnik,edelstahlbehälter mit rührwerk, der teigmacher,lagerstr.49c,64807 dieburg,<meta name="google-site-verification" content="rvB0I9LbKWph1AxP8ti_UvJYFAT-W4HUxEbGDz10Fnk"